Кровавый снег
Лето...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Кровавый снег > Семь смертных грехов  4 ноября 2012 г. 11:20:53


Семь смертных грехов

Julietta Sorano 4 ноября 2012 г. 11:20:53
Грешат все, даже герои любимых мультиков! Оказывается, все персонажи сериала "Губка Боб квадратные штаны" олицетворяют 7 смертных грехов.

Обжорство - Домашний питомец Спанч Боба. Гэри вечно спит или мяукает, а мяукает он, в основном, от голода. То есть, говоря прямо, если Гэри не спит, то он голоден! Губка Боб постоянно печется о том, чтобы его питомец был сыт. Когда Губка Боб уезжал, он просил Сквидварда по расписанию кормить Гэри. Однажды, когда Спанч Боб не успел его покормить, Гэри съел полдивана. В другом эпизоде ему удалось найти годовой запас пищи для улиток, и он тут же всё съел, став патологически жирным. Все эти факты являются лишь малейшей крупинкой в доказательство тому, что Гэри ужасный обжора!
­­

Зависть- Планктон. Всю свою жизнь он проводит, строя коварные планы, как завладеть секретной формулой крабсбургеров. Формула является смыслом его жизни. Каждая серия мультсериала доказывает черную зависть Планктона к успеху жадного Мистера Крабса.
­­

Гнев — Сквидвард. Эта аналогия не нуждается в пояснениях: Сквидвард не злится на Спанч Боба, Патрика, свою работу и свою жизнь только тогда, когда спит.
­­

Жадность- Мистер Крабс. Алчный начальник Губки Боба только и думает, что о наживе. Он экономит на всём, пытается заработать на любой мелочи. В 6 эпизоде 7 сезона Мистеру Крабсу присуждается премия крохоборов - самых скупых и жадных крабов Бикини Ботом. Ни копейки жадный краб не упустит из виду!
­­

Гордыня - Сэнди. Одного взгляда на эту подводную белку достаточно, чтобы понять, что более горделивого существа не найти. Сэнди гордится своим техасским происхождением, гордится тем, что может жить под водой, своим уровнем каратэ. Сэнди просто постоянно занята тем, чтобы стать ещё большим совершенством, чем она есть. Хотя, она довольно-таки мила.
­­

Лень - Патрик. Патрик живёт под камнем, не работает, почти всё время спит, ест, смотрит телевизор или развлекается с Губкой Бобом. Что говорить о лени Патрика, достаточно хотя бы того, что в эпизоде «Большой розовый неудачник» Патрик получает награду «За большее ничегонеделанье». К лени Патрика можно прибавить грех обжорства. Например,в одном из эпизодов он постоянно ел соус «тартар», чем мешал супергероям спасать мир. Достаточно просто взглянуть на толстопузого бездельника Патрика, чтобы понять, какие грехи ему присущи.
­­

Похоть- Спанч Боб! Эта аналогия, пожалуй, наименее очевидна. Мы привыкли воспринимать слово «похоть» только в сексуальном смысле. Однако, существует другое определение «похоти», как просто «страстное желание чего-либо». В подобном толковании слова Губка Боб - весьма похотлив! Он одержим жаждой жизни и впечатлений, он ужасно желает всем нравиться и частенько идёт на всё ради этой цели!
­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Губки. 23 июня 2009 г. КАРМЕЛИТА. в сообществе Все и для всех...
губки 1 ноября 2011 г. 856635621962862 в сообществе [Картинки]
картинки!губок!http://a0.beon.ru/i/... 9 декабря 2007 г. INO YAMANAKI
Tirra Zaur 5 ноября 2012 г. 15:34:01 постоянная ссылка ]
Есть такое.)))Именно по этому я не смотрю спанч боба.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Кровавый снег > Семь смертных грехов  4 ноября 2012 г. 11:20:53

читай на форуме:
пройди тесты:
необычная история девочки из...
"Как бы не было банально.." 2
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх